Марион почуствовала свободу, но Чака отобрали. Отдай! Неотдашь-хуже будет!-сказала сухо девушка. Мари! забери меня!- сказал встревоженный дух. Девушка рывком забрала куклу. И прижала ее к себе. Доигрался Бэйзил!-девушка была очень зла, у нее ведь Чака отобрали! Девушка посмотрела на огонь и тот столбом возвысился в небо на несколько метров. Мари посмотрела на Бэйзила и огонь с костра, направился в сторону парня. Мари, убей его! он меня забрал!-сказал дух; Заткнись Чак!-ещеб чуть чуть и девушка бы воскликнула эти слова всух. Она смотрела как огонь молнейносно мчался в сторону Бэйзила.
Костер
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться922008-03-18 09:12:24
*Бейзил нагло ухмыляясь поднял одну руку вверх и оказался на плече своего хранителя,который теперь появился полностью.Огонь разбился о железные доспехи,лишь слегка нагрев их*-А сейчас слезу и снова заберу*Воскликнул Бейзил сверкнув глазами и смотря на Чака сверху.После он сел на плече в позу лотоса,всё так же улыбаясь*"Брр,а еслиб сожгла.Я не хочу такой смерти от неё"
Поделиться932008-03-18 09:19:29
А тогда какой смерти ты хочешь? такой?-Марион усмехнулась. Чак! Кровавая полоса!-скомандовала девушка. Марион исчезла и появилась сзади Бэйзила. Ленты от ее волос опутали парня, недавая уйти. Тем временем в воздухе появились около сотни кинжалов. Все они летели в сторону Бэйзила. С огромной скоростью и остановились только на сантимерт от своей цели. Острие ножей почти касались тела парня.
Поделиться942008-03-18 09:23:25
-Нет,такой смерти я тоже не хочу.Представляешь,как будет изуродовано моё тело если он в меня вопьются?*Бейзил заговаривал Мари зубы,а дух хранитель тем временем своей рукой откинул кинжалы,правда попав и по самому Бейзилу,который чуть не взвыл от боли*-Хранитель называется...*Укоризненно сказал он,кистью руки нашаривая свой нож что бы порезать ленты*
Поделиться952008-03-18 09:28:04
Девушка заметила столь незаметные движение рук Бэйзила и ленты начали сами собираться. Одна из шелковых лент "нарочно" хлестнула парня по правой щеке. Тогда какой же смерти ты желаешь?-спросила девушка и телепортировала опять на землю.
Поделиться962008-03-18 09:31:10
-Я ещё слишком молод,что бы вообще думать о смерти.Но смерти я хочу не от девчонки-это точно.*Бейзил отозвал хранителя и мягко приземлился недалеко от Мари.О чём-то думая,он долго смотрел в землю и почёсывал затылок*-Мари,а ты будешь по мне скучать если меня на самом деле убъют?*Ни с того ни с сего спросил он,сорвав с земли травинку и теперь крутя её в пальцах*
Поделиться972008-03-18 09:34:51
Мари была весьма удивлена таким вопросом. Буду скорее всего. А ты? если я умру?-спросила девушка с усмешкой на губах. Конечно же не будет. И что я это вдруг спросила то?!-девушка немного растерялась, она хотела забрать свой вопрос обратно, но это невозможно. Мари, глупая девочка!-укоризнено сказал Чак.
Поделиться982008-03-18 09:39:01
-Буду,но ты умрёшь ещё не скоро"Ты в отличие от меня не лезешь везде куда тебя не просят(защищено)"-В отличие от меня...Чак,Мари не глупая девочка*Бейзил услышал духа хранителя Мари лишь потому,что ещё не прервал полностью свой контроль с духом.Ещё немного посмотрев на травинку,Бейзил отпустил её и та плавно полетела вниз на землю,а глаза Бейзила смотрели ей вслед и насмехались*"а ведь мы,как эта травинка,оторвёшь от корешка и беспомощны становимся"
Поделиться992008-03-18 09:44:42
Ты так уверен в этом... Но все может быть.-сказала Мари немного задумавшись. Не твое дело! ты ведь ее даже незнаешь!-сказал Чак; Чак, заткнись!-сказала Марион. Ленты на волосах немного летали в воздухе от коротких порывов ветра. Мари была сейчас раслаблена и Чак уже обиженный на свою хозяйку послушно замолчал. Марион посмотрела на Бэйзила, в взгляде было что то новое и немного странное для девушки.
Поделиться1002008-03-18 09:53:12
-О всезнающий Чаки,откуда ты знаешь,что я ничего про неё не знаю?Яж всё про всех вечно знаю.Любопытный очень*Насмешливо обратился Бейзил к духу.Но после Бейзил откинул всякие шуточки и уже более серьёзно сказал.*-Я могу тебя заверить,умрёшь ты точно не раньше меня.Интуиция...*Бейзил подошёл к девушке ближе и взял её за руку*-Мари...*Тихо начал он*-А может сходим куда?Просто так?*Ещё более тихо пробормотал он*"Прощай жизнь...мастер подумает,что я слабак(защищено)"
Отредактировано Бэйзил (2008-03-18 09:54:14)
Поделиться1012008-03-18 09:57:41
Чак хотел что то возразить, но почувствовав гнев Марион замолчал и решил больше не влазить в разговор.Сходить куда нибудь?... можно-девушка нестала отдирать руку у Бэйзила и наоборот решила прогуляться, развеиться. Так куда?-спросила наконецто Марион.
офф: меня гонят. Пока))) вечером зайду)))
Поделиться1022008-03-18 10:00:23
офф:пока,до вечера
-Куда пожелаешь.Предоставлю тебе право выбора*Весело воскликнул он,до этого было потеряв веру,что с ним кто-то куда-то когда-нибудь пойдёт.На секунду подумав о мастере,Бейзил решил оставить плохие мысли на потом и все разборки тоже на потом.Он стоял и держал Мари за руку,ожидая ответа*
Поделиться1032008-03-18 10:03:51
Давай на водопад. Там очень красиво-сказала девушка, прижимая к себе куклу. И еще в такую погоду там просто великолепно!-добавила девушка . Сейчас она вела себя как пятилетний ребенок и ее это уже настораживало.
Поделиться1042008-03-18 10:07:37
-Пойдём,раз ты говоришь,что там замечательно,то так оно и есть*Бейзил потянул девушку за собой и повёл её в сторону водопада,по дороге говоря ещё что-то бессмысленное.Его глаза продолжали весело поблескивать.*
----водопад
Поделиться1052008-03-18 10:08:59
девушка все так же держала руку парня и слушала его.
******водопад
офф: теперь почно пока))) Спасибик за игру)))
Поделиться1062008-03-19 17:15:30
Оглядев скажем так слаждкую парочку бейзил и мари улыбнулся
одной парой больше
Поделиться1072009-02-06 08:54:31
Подошла к Хао с зади.-Прости ты не мог бы сделать меня своим приспешнком?