улицы города
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-13 20:00:57
На одной из улиц, остановилась такси из которого и вышла юная девушка. На ней было одета всё очень лёгкое и сиреневое. Как толка она вышла и оглянулась вокруг, ей сразу тут всё понравилось. Она достала два чемодана и медленно, никуда не спеша направилась куда-то. С её лица не сходила улыбка, она постоянно смотрела по сторонам но не забывала смотреть и вперёд.
а мне тут...уже нравиться...думаю я скоро освоюсь...
Девушку расстраивала лишь одна вещь: люди пробегали мимо, они спешили куда-то и не один из них не смотрел на небо. а машины, и их водители...они все спешили по своим делам...Холли смотрела на небо и на солнце, немного прищурив глаза. Она прикрыла глаза и немного вздохнула.
тут тепло...но мне тут не хватает свежего воздуха...надо бы потом, ну, как нибудь сходит на обрыв...или водопад...короче за приделами города и всей этой суеты.
Улыбаясь, снова продолжила путь, она направлялась к гостиной. Холли немного волновалась, у неё не был забронирован номер и боялась остаться на улице. Но её утешало то что на улице тепло и в мире есть добрые люди...
>>>гостиница<<<
Отредактировано Holly (2008-03-13 20:06:05)